外国语学院召开党风廉政建设工作专项会议
发布时间: 2016-03-29  浏览次数: 88

    3月28日下午两点,外国语学院召开廉政建设工作专项会议,组织签订2016年度《党风廉政建设责任书》和《安全管理责任书》。会议由张世刚书记主持,学院领导班子、各系部主任及各部门负责人参加会议。

    张世刚书记传达了学校2016年党风廉政建设工作会议精神,带领大家集中学习了《学校2016年党风廉政建设工作要点》及《国内公务接待管理相关规定》,强调落实“两个责任”,持之以恒加强作风建设,深化廉政风险防控管理,用“四有”好老师的标准,打造教师队伍。

    会上,张书记和赵院长分别与相关领导、各系部主任、关键岗位及重点岗位人员等18名教职工签订2016年度《党风廉政建设责任书》,并与其中13名安全管理工作者签订《安全管理责任书》。张世刚书记希望全院各级骨干高度重视党风廉政建设,认真贯彻落实党风廉政建设的各项规定,进一步推动学院党风廉政建设工作进程。

    在会上,参会人员集体收看了中纪委网站发布的对中纪委副书记张军的采访《认真学习贯彻两项法规,深入推进全面从严治党》。纪录片详细而深入地解读了《中国共产党廉洁自律准则》和《党纪处分条例》,明确党员不可逾越的底线,自觉维护廉洁自律的高标准,为全面从严治党提供了重要制度保障。