纪检审办召开路贵斌同志、薄煜明同志、柏连发同志经济责任审计述职报告会
发布时间: 2017-06-09  浏览次数: 23

201768日下午,我办在致知楼二楼报告厅分别召开了国有资产与实验室管理处原处长路贵斌同志,发展规划处原处长薄煜明同志,研究生院原常务副院长柏连发同志的经济责任审计述职报告会。会议由审计处副处长吴清林同志主持。经济责任审计联席会议单位组织部、人事处、财务处、国资处相关领导、被审计单位相关人员和审计小组成员参加了此次会议。


        组织部部长张云雷同志在会上进行了发言并宣读了经济责任审计委托书。根据组织部委托,我办将于2017年度对路贵斌同志、薄煜明同志、柏连发同志进行离任经济责任审计。



      审计处副处长吴清林同志对本次经济责任审计的审计目标、审计内容、审计重点等进行了介绍。并由审计处龚鸣科长宣读了经济责任审计通知书。



      随后,路贵斌同志,薄煜明同志,柏连发同志,分别对其在原单位任职期间内的年度目标完成情况、财务收支完成及管理情况等进行了述职汇报。




     

      会后,被审计单位与审计小组人员,对审计所需资料进行了正式交接。